Unser diesjähriges Sommerfest am 22. Juni stand ganz unter dem Motto: Fußballweltmeisterschaft 2018. Wir haben mit den Kindern, Eltern und KollegInnen der „Kindergärtnerei“ einige Höhepunkte erlebt.

Zur Eröffnung des Festes präsentierten alle Kinder und ErzieherInnen gemeinsam das neue Lied der „Kindergärtnerei“. Dieses ist in Zusammenarbeit mehrerer KollegInnen entstanden und hallt von nun an durch unsere Einrichtung.

Weiterhin konnten wir die neuen Fußball-Tore in einem gemeinsamen Spiel einweihen. Diese haben wir Dank der Spenden zum 3. Kindergärtnerei-Geburtstag angeschafft.

Die Kinder hatten weiterhin an zahlreichen Spiel-Stationen, wie Tor-Wandschießen, Weitwurf, Hüpftier-Wetthopsen, Kinderschminken und Seifenblasen viel Spaß. Außerdem haben einige Eltern ihre Herkunftsländer (Irak, Polen, Israel) an interkulturellen Ständen vorgestellt.

Der Elternrat hat uns beim Grillen und dem Kuchenbasar tätig unterstützt.

Vielen Dank an alle Beteiligten! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

• Sommerfest 1
  • Sommerfest 3