Die Lebenshilfe Leipzig veranstaltet am Donnerstag, 23.05.2019, einen informellen Fachtag zur Einführung des Bundesteilhabegesetzes (BTHG).

Dies ist der Ersatztermin für die ausgefallene Veranstaltung vom vergangenen Jahr.

Sylvia und Alfred Sobel lesen aus ihrem Buch „Stärke fürs Leben entwickeln“.

Auch in diesem Jahr sangen die Kinder täglich ein Weihnachtslied an den Tannen im Garten der Kindergärtnerei. Durch selbst gebastelten Schmuck verwandelten sich die Tannen nach und nach in einen geschmückten Tannenwald.

Von Weihnachtsengeln über Weihnachtssterne bis hin zu Rudolf dem Rentier.

Am 2. Dezember 2018 lud der Chor „cantare“ zum traditionellen Chorkonzert zum Advent in die Evangelisch Reformierte Kirche zu Leipzig.

Am 16.11.2018 beteiligte sich die Kindergärtnerei am bundesweiten Vorlesetag, welcher unter dem Motto „Natur und Umwelt“ stand.