Die Lebenshilfe Leipzig e.V. und das MDR-Sinfonieorchester laden Sie recht herzlich zum 19. Großen Benefizkonzert am 1. Mai 2020 ein. Das Konzert findet im Felsenkeller in der Karl-Heine-Straße statt und steht im Zeichen des 30-jährigen Geburtstags der Lebenshilfe Leipzig. Der Erlös kommt der Wohnstätte „Haus Ehrenberg“ zugute.

Geleitet wird das Konzert von dem niederländischen Dirigenten Jan Willem de Vriend. Als Violoncellistin ist Quirine Viersen zu Gast.

Karten erhalten Sie unter www.reservix.de und www.adtickets.de.

Zum mittlerweile 10. Mal lädt der Chor cantare zum Chorkonzert zum Advent.

Ausstellung der Offenen Kunstwerkstatt vom 05. Oktober bis 10. November 2019

Sylvia und Alfred Sobel lesen aus ihrem Buch „Stärke fürs Leben entwickeln“.

Bald nun ist Weihnachtszeit, fröhliche Zeit ...

Die Lebenshilfe Leipzig e. V. und das MDR Sinfonieorchester laden Sie recht herzlich zum Mitmach-Konzert am 17. November 2019 um 10:30 Uhr ein.

Die Veranstaltung findet im Probensaal des MDR am Augustusplatz (schwarzer "Würfel" neben dem Uni-Riese) statt und der Eintritt ist frei.