ACHTUNG: Das Benefizkonzert muss leider aufgrund der Corona-Krise ausfallen. Wir hoffen, dass wir es an einem neuen Termin nachholen können und bitten um Ihr Verständnis.

Ursprünglicher Text:

Die Lebenshilfe Leipzig e.V. und das MDR-Sinfonieorchester laden Sie recht herzlich zum 19. Großen Benefizkonzert am 1. Mai 2020 ein. Das Konzert findet im Felsenkeller in der Karl-Heine-Straße statt und steht im Zeichen des 30-jährigen Geburtstags der Lebenshilfe Leipzig. Der Erlös kommt der Wohnstätte „Haus Ehrenberg“ zugute.

Geleitet wird das Konzert von dem niederländischen Dirigenten Jan Willem de Vriend. Als Violoncellistin ist Quirine Viersen zu Gast.

Karten erhalten Sie unter www.reservix.de und www.adtickets.de.

zugunsten der Lebenshilfe Leipzig e.V.

Freitag, 1. Mai 2020, Beginn um 19 Uhr

Ort: Felsenkeller, Karl-Heine-Straße 32, 04229 Leipzig

Programm:

Joseph Haydn (1732-1827)

Konzert für Violoncello und Orchester C-Dur (Hob. Vllb: 1)

Sinfonie Nr. 6 F- Dur op. 68 „Pastorale“

MDR-Sinfonieorchester

Quirine Viersen - Violoncello