Der inklusive Theaterclub Melo, eine Kooperation der Lebenshilfe Leipzig mit dem Theater der Jungen Welt, lädt zu einer offenen Probe ein.

Die Probe findet im Rahmen des TURBO-Festivals am Sonntag, den 6. Juni 2021 um 14:30 Uhr online über die Software Zoom statt. Die Veranstaltung ist kostenlos und jeder kann zuschauen. Wenn Sie dabei sein möchten, melden Sie sich bitte bei Catharina Guth unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis zum 5.6.2021 an.

TURBO ist das erste inklusive Tanz- und Theaterfestival für junges Publikum. Vom 3. bis 6. Juni 2021 stehen Gastspiele aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz auf dem Programm und es gibt auch Möglichkeiten zum Mitmachen. Ausführliche Information und das gesamte Programm finden Sie unter https://www.theaterderjungenweltleipzig.de/turbo-inklusives-festival/turbo/.