Am vergangenen Samstag, den 30. April 2022, lud die BSg Chemie Leipzig zum Familientag in den Alfred-Kunze-Sportpark. Zwischen Kinderflohmarkt, Karussel, Eisenbahn, einem Zauberer, Fan-Bedarf und Zuckerwatte hatte auch die Lebenshilfe Leipzig einen Stand, an dem Insektenhotels und Dosenbienen gebastelt werden konnten. Über zwanzig kleine Behausungen wurden von kleinen und großen Baumeistern zusammengehämmert.

Außerdem konnten sich die Besucher in verschiedenen Sportarten ausprobieren, nicht nur Fußball, denn es waren auch andere Sportvereine aus dem Leipziger Westen präsent. Der Höhepunkt des Tages war das Abschiedsspiel von Daniel Heinze, einen langjährigen und verdienten Spieler der BSG Chemie, der mit seinen Allstars die aktuelle Mannschaft herausforderte.

Auf Youtube gibt es ein Video vom Familientag und dem Abschiedsspiel: https://youtu.be/FbW9GXZqvdQ