Glühwein trinken und Gutes tun für die Lebenshilfe Leipzig - Seit gestern sind an unserem Glühweinstand auf dem Leipziger Weihnachtsmarkt Produkte aus unserer Werkstatt erhältlich.

Veit König vom Lionsclub Leipzig "Johann Sebastian Bach" (1. Foto links) und unser Vorstandsvorsitzender Gerold Breitenstein übernahmen die erste Abendschicht und zapften fleißig Glühwein sowie Kinderpunsch. Der Stand befindet sich im Salzgäßchen vor dem Steigenberger Hotel. Aus unserer Werkstatt gibt es u.a. Vogelhäuschen, Weihnachtsdekoration aus Holz, Gestecke, Xylophone und außerdem schöne Beutel aus afrikanischen Stoffen.

Wer lieber im Warmen shoppen möchte, bekommt unsere Produkte auch in den Promenaden des Leipziger Hauptbahnhofs am Geschenkeeinpackstand.